plomba@plomba.org.ua

Антимагнит, индикаторы магнитного воздействия

Антимагнитная пломба

Клиенты, которым необходима антимагнитная пломба, могут найти в ассортименте нашего магазина данное устройство, оснащённое специальной капсулой, наполненной суспензией, чувствительной к воздействию магнитом. Если на данную суспензию оказать воздействие магнитным полем, индикатор изменит окраску пломбы и факт воздействия будет зафиксирован.

Где купить антимагнитные пломбы в Украине?

Предлагаемые нашей компанией антимагнитные пломбы обладают рядом характеристик, которые делают их очень удобными для использования в хозяйстве. Пломбу-индикатор невозможно удалить с прибора, к которому она прикреплена, не разрушив её структуру.

Если Вам необходимо купить антимагнитные пломбы для контроля над измерительными приборами, оформляйте заказ на нашем сайте или свяжитесь с любым из наших сотрудников по телефонам, указанным на нашем сайте, чтобы они оформили заказ за Вас!

Также каждая пломба-антимагнит обладает собственным уникальным порядковым номером, что обеспечивает ещё большую надёжность и защиту для этой пломбы. Эти пломбы на счётчик позволяют надёжно защитить устройство от воздействия злоумышленников и недобросовестных потребителей.

Магнитные пломбы от «Аспломб»: качество и надёжность

Предлагаемые нами магнитные пломбы клеятся на поверхность электрического счётчика и меняют свой цвет при длительном воздействии магнитного поля, и таким образом позволяют инспектору, осуществляющему проверку счётчиков, установить факт воздействия на контрольно-измерительный прибор магнитного поля. Это грозит злоумышленнику и нерадивому плательщику значительным административным штрафом.

У недобросовестного потребителя при использовании магнитной пломбы от «Аспломб» не будет возможности слукавить и сказать, что пломба сработала по причине случайного взаимодействия с электрическими приборами, или что к её срабатыванию привело состояние геомагнитных полей.

Вам стоит купить антимагнитную пломбу на счетчик воды в «Аспломб»!

Предлагаемая нами антимагнитная пломба на счетчик воды, как и другие устройства, которые призваны зарегистрировать попытки несанкционированного воздействия на метрологический прибор, обладает высоким качеством и надёжностью. Нововведения в украинском законодательстве требуют, чтобы приборы учёта расхода воды имели все отечественные потребители.

В интернет-магазине «Аспломб» можно купить антимагнитные пломбы на счетчики воды, а также антимагнитные пломбы на электросчетчик и антимагнитные пломбы на газовый счетчик, которые позволяют осуществить дополнительный контроль над метрологическим оборудованием, и побороть недобросовестных потребителей и плательщиков.

 

Company MAXXmarketing GmbH