+38 (067) 571-0-175
+38 (073) 571-0-175
+38 (050) 571-0-175

info@plomba.org.ua
plomba@plomba.org.ua

Антимагнит ИВМП-3-2. Порог чувствительности - 100 млТл


Цена:
9.00 грн
Цена за штуку*:
9.00 грн / шт.

Описание

Надежный товар для защиты приборов учета от искажения данных с помощью магнитного излучения. Пригодится для установки на предприятиях и в жилых домах. Принцип действия данной пломбы прост – как только магнитное воздействие на счетчик, к которому она прикреплена, достигнет показателя в 0,1 Тл (или превысит его), изображение на пластиковой капсуле будет безвозвратно разрушено. Чтобы капсулу нельзя было удалить временно, она закреплена на специальной наклейке. Каждая наклейка имеет серийный номер и защиту от многоразового использования.
Размеры капсулы составляют 10,50Х10,50 мм, габариты наклейки – 36Х24мм.  Изделие реагирует только на воздействие магнитных волн. Солнце, технические масла или колебания температуры не окажут никакого влияния на прибор.

На сегодня факты мошенничества проникли буквально во все сферы жизнедеятельности человека. Так, многие научились обманывать показания счетчиков и прочих измерительных приборов при помощи воздействия на них магнитным полем. Во избежание незаконных хищений энергоресурсов, ученые из нескольких технических ВУЗов изобрели инновационный метод борьбы с такими преступлениями.

Принцип работы антимагнитной наклейки

Учеными были разработаны специальные антимагнитные пломбы-наклейки, которые контролируют магнитное поле вокруг счетчика. На нашем сайте вы можете купить антимагнит ИВМП-3-2 по ценам ниже, чем на остальных ресурсах. Товары нашего интернет-магазина отличаются высоким качеством и простотой применения. Пломба-индикатор изготовлена на основе порошка редкоземельного металла, помещенного в специальную гелиевую среду с прозрачными стенками. При воздействии на эту наклейку магнитным полем, ее содержимое меняет цвет и разрушается. Таким образом, можно будет смело заявлять о воровстве ресурсов, так как ни температурные, ни механические воздействия сделать этого не могут.

Установка наклейки занимает минимум времени, а пользы приносит много. Кроме того, антимагнит ИВМП-3-2 выпускается с индивидуальными порядковыми номерами, если попытаться повредить его, на индикаторе загорится соответствующая надпись: «Вскрыто».

Контролировать состояние индикатора можно даже в условиях темноты, достаточно лишь направить луч света на поверхность под небольшим углом, и рисунок будет четко просматриваться.

Характеристики антимагнитной пломбы

Устройство довольно компактное, что позволяет без труда поместить его на любых измерительных приборах и имеет следующие показатели:

  • Наклейка длиной 36 мм, шириной 24 мм;
  • Длина и ширина индикатора без наклейки по 10,5 мм;
  • Можно использовать в диапазоне температур от -40 до +70 градусов по Цельсию;
  • Нижний порог чувствительности – 0,01 Тл, 0,1 Тл и более;
  • Радиоволны, мобильная сеть и магнитные бури не влияют на работу;
  • Стойкость к любым растворителям и маслам;
  • Антимагнит не чувствителен к ультрафиолету;
  • Водонепроницаемый.

Таким образом, приобретение антимагнита даст уверенность в том, что на вашем предприятии или фирме все акты хищения ресурсов можно будет быстро доказать. Невысокая себестоимость, надежность, высокое качество и простота в применении делают это устройство настоящей панацеей в борьбе с теми, кто хочет несанкционированно экономить средства.

Company MAXXmarketing GmbH