plomba@plomba.org.ua

Индикаторы факта понижения температуры ниже допустимого значения КОЛДМАРК. Существует 3 основных вида индикаторов, различающихся температурой активации.

Индикатор замораживания Колдмарк

Определяет факт понижения температуры ниже допустимого значения. Одноразовое индикаторное устройство КолдМарк предназначено для обнаружения факта понижения температуры ниже допустимого значения во время транспортировки или хранения груза.

Индикатор в исходном состоянии всегда готов к работе (активирован) и при температуре ниже допустимой срабатывает самостоятельно, поэтому температура хранения индикатора должна быть выше температуры его срабатывания.

Индикатор имеет клеевую основу, поэтому легко наклеивается на любые гладкие поверхности. Данное устройство может устанавливаться как в самом контролируемом помещении, так и в каждой упаковке в отдельности. Как правило, индикатор располагают внутри упаковки, так как температура снаружи может отличаться от температуры внутри упаковки.

Неокрашенный индикатор является гарантией того, что товар правильно хранился или транспортировался и не потерял своего качества.
Существует три основных вида индикаторов, различающихся по температуре активации: -3ºС, 0ºС, +4ºС. 

Характеристики индикатора Колдмарк

Виды индикаторов индикатор понижения tº ниже -3ºС / ниже 0°С / ниже +2ºС/ ниже +5ºС
Точность измерения +/ -1ºС
Размеры 84 х 19 х 9,5 мм
Хранение при комнатной tº или хранение в холоде, но выше на 5ºС от tº срабатывания
Срок годности 1 год с момента продажи
Упаковка по 100 шт. (поставляется в утепленной упаковке в холодное время)
Вес упаковки 0,91 кг
plomba koldmark