Пломбы для коробок

Коробки - одна из самых распространенных упаковок. А объединяет их то, что все они могут быть вскрыты в том же месте, где и закрываются. Простой скотч прозрачный и непрозрачный доступен каждому. Способ борьбы с вскрытием коробок простой - заклеивание их скотчем на специальной основе, которая при попытке вскрытия оставит следы как на поверхности коробки, так и на самой ленте (в виде надписей). Переклеить или заменить такой скотч уже не получится, особенно если он пронумерован. Для этой же цели можно воспользоваться пломбами-наклейками. Принцип действия наклеек - тот же что и у скотча - проявляющаяся надпись при вскрытии.

Скотч пломбировочный номерной и неномерной представляет собой сплошное многослойное покрытие в виде ленты, которое поставляется в рулоне.

Подробнее...

Номерные пломбы-наклейки - сложное многослойное изделие на основе полиэфирной пленки. Применяются там, где пломбировочные проушины остутствуют. Принцип действия состоит в безвозвратном нарушении целостности пломбы при отклеивании и проявлении надписи на ее поверхности "OPEN VOID".

Подробнее...