plomba@plomba.org.ua

Пломбы для мешков

Особенности опломбирования мешков: во-первых, пломба должна выполнять функцию стяжки, то есть ее конструкция должна предусматривать возможность надежно затянуть мешок и удерживать его завязанным во время хранения и транспортировки. Поскольку при погрузке-разгрузке мешки часто бросают - пломба должна быть достаточно прочной на разрыв. Во-вторых, пломба должна быть приспособлена к надежной ее фиксации на мешках из различного материала. В-третьих, конструкция пломбы должна противостоять специфическим для мешков методам несанкционированного вскрытия и повторной установки с маскировкой следов.

Лучшее, что имеется на сегодняшний день - специализированные индикаторные пломбы для мешков Акула и Блок-Пост. Они имеют различную конструкцию замка, но достаточно надежно выполняют вышеуказанные задачи.

Отдельно стоит подчеркнуть следующий момент: часто мешки используют для перевозки денежных средств. В данном случае для правильного выбора модели пломбы настоятельно рекомендуется получить консультацию у наших специалистов.

Акула — индикаторная пломба, которая применяется для опломбирования мешков, автотранспорта, специализированных кассет для хранения и транспортировки бумажных купюр и других объектов. Обеспечивает индикацию попыток несанкционированного доступа к опломбированным объектам. Специальный состав материала обеспечивает морозоустойчивость пломбы до -40 С. Пломба имеет сертификат соответствия ДСТУ 4551:2006.

Подробнее...