plomba@plomba.org.ua

Опломбирования складских помещений

Общие рекомендации для опломбирования складских и производственных помещений таковы: после запирания дверей (ворот), они могут быть опломбированы индикаторными пломбами (какая именно - решается исходя из размера и совмещенности имеющихся пломбировочных отверстий, категории помещения и частоты доступа).

Если вход в помещение находится в стороне от основных маршрутов охраны и к нему не требуется частый доступ - возможно применение силовых тросовых пломб.

Для офисных помещений рекомендуется установка на дверях специальных устройств для опломбирования врезных замков, которые имеют пломбировочную камеру для установки одноразовых индикаторных пломб. Ключи от помещений рекомендуется хранить в специальных пеналах, имеющих аналогичную пломбировочную камеру.

И главное - внимательно проверять пломбы: при обходе территории, перед их снятием и после, согласно инструкциям. В случае недостаточной освещенности или ограниченной видимости не пренебрегать использованием фонарика и простейших оптических приборов - это позволит своевременно выявить нарушение пломбы.

Пенал для ключей с двойным опломбированием. Имеет пломбировочную камеру для опломбирования пластиковой одноразовой индикаторной пломбой, а также специальное гнездо для пластилинового оттиска.

Подробнее...

Накладки на замки дверей - устройства для опломбирования врезных замков. Имеют пломбировочную камеру, которая пломбируется одноразовой индикаторной пломбой.

Подробнее...

Мэтэр Вэлв - одна из самых миниатюрных силовых тросовых пломб. Устанавливается в местах, где необходимо, чтобы пломба выполняла не только функцию индикатора несанкционированного доступа, но и замка.

Подробнее...